Photo of Bistro Volnay
More photos
Star Wine List, Le guide des grands bars à vin et restaurants de vin à Paris.
back home
Avis
back home
Infos pratiques

back home
Visite virtuelle
back home
Tripadvisor
back home
Presse
Français English Español Italiano Deutsch Retour
back home
Albums photo
back home

  • Entrée, plat et dessert
    40.00€
  • Entrée + plat ou Plat + dessert
    35.00€
back home
Menu Dégustation - 68.00€
En cinq services
« Au fil des Saisons »
back home
Nos entrées
  • Terrine de Gibier et Foie Gras, Pousse de Moutarde et Pickles Oignons.
    Suppl 5€
  • Ceviche d'Aigle Bar, marinade Lèche de Tigre, brunoise de Poivrons, copeux de radis et Motti Cress
  • Anguille Fumée, déclinaison de Betteraves, Andouille de Guéménée, Yaourt et Raifort
  • Crème tiède de Champignons, Champignons sauvages sautés, Œuf parfait et pluche de Cerfeuil
back home
En hommage à Monsieur Senderens
  • Tartare de veau et langoustines,
    Mayonnaise au Wasabi, Cheveux d'Anges et zestes de citron
    Entrée : +8€
    Plats : +8€
back home

  • Ris de veau croustillant
    Mousseline de Panais, Panais rôtis, Jus corsé. (180/200g)
    À la carte
    44.00€
back home
Nos plats
  • Dos de Cabillaud Vapeur, Poireaux brûlés, copeaux de Bonite séchées et crème Safranée
  • Saint Jacques poêlées, Mousseline de Choux Fleur au Curry doux, Sommités et Mangue verte Thaï
    Suppl 6€
  • Risotto Carnaroli à la Betterave et vinaigre de Framboise, lié au Parmesan, légumes primeurs de saison
  • Suprême de Pintade fermière, Mousseline de Patate douce, Potimarron et Chataîgne, Sauce Suprême
  • Médaillon de Cerf, Embeurrée de Choux et Sauce Façon "Grand Veneur"
    Suppl 8€
back home
Nos desserts
  • Saint-Nectaire Fermier, carpaccio de Champignons de Paris, poudre de Cacao.
    Supplément 5€
  • Assiette de Fromages de Bourgogne affinés par Marie-Quatrehomme.
    Supplément 8€
  • Coulant au Chocolat de Samana, Glace au poivre Long Rouge, Noix de Pécan caramélisées.
  • Croustillant d'Ananas rôti au Rhum, Noisettes torréfiées et Sorbet Passion
  • Coing au sirop à l'orange, Pain d'Epices Maison, Amandes, Zestes d'Agrumes et Thé Ceylan aux Agrumes
  • Poire William au vin, pourdre de Cardamone, crème d'Isigny, Oxalis Pourpre
    Suppl 3€
back home
Menu dégustation - 68.00€
  • En cinq services
    « Au fil des Saisons »
back home
Nos entrées
  • Terrine de Gibier et Foie Gras, Pousse de Moutarde et Pickles Oignons
    19.00€
  • Ceviche d'Aigle Bar, marinade Lèche de Tigre, brunoise de Poivrons, copeaux de radis et Motti Cress
    16.00€
  • Anguille Fumée, déclinaison de Betteraves, Andouille de Guéménée, Yaourt et Raifort
    13.00€
  • Crème tiède de Champignons, Champignons sauvages sautés, Œuf parfait et pluche de Cerfeuil
    14.00€
back home
En Hommage à Monsieur Senderens
  • Tartare de veau et langoustines
    Mayonnaise au wasabi, cheveux d’anges et zestes de citron
    Entrée : 25.00€ - Plat : 37.00€
back home
Nos plats
  • Dos de Cabillaud Vapeur, Poireaux brûlés, copeaux de Bonite séchées et crème Safranée
    26.00€
  • Saint Jacques poêlées, Mousseline de Choux Fleur au Curry doux, Lard Di Colonnata et Mangue Thaï
    38.00€
  • Suprême de Pintade fermière, Mousseline de Patate douce, Potimarron et Chataîgne, Sauce Suprême
    26.00€
  • Médaillon de Cerf, Embeurrée de Choux et Sauce Façon "Grand Veneur"
    38.00€
  • Risotto Carnaroli à la Betterave et vinaigre de Framboise, lié au Parmesan, légumes primeurs de saison
    24.00€
  • Ris de Veau Croustillant, Mousseline de Panais, Panais rôtis, Jus corsé
    44.00€
back home
Nos fromages
  • Saint Nectaire fermier, carpaccio de champignons de Paris, poudre de cacao
    15.00€
  • Assiette de fromages de Bourgogne affinés par Marie-Quatrehomme
    18.00€
back home
Nos Desserts
  • Coulant au Chocolat de Samana, Glace au poivre rouge de Cambodge, Noix de Pécan caramélisées.
    12.00€
  • Croustillant d'Ananas rôti au Rhum, Noisettes torréfiées et Sorbet Passion
    12.00€
  • Coing au sirop à l'orange, Pain d'Epices Maison, Amandes, Zestes d'Agrumes et Thé Ceylan aux Agrumes
    13.00€
  • Poire William au vin, pourdre de Cardamone, crème d'Isigny, Oxalis Pourpre
    15.00€
back home
Champagne
  • Sélection du Moment
    15 cl : 16.00€
  • Sélection du Moment Rosé
    15 cl : 16.00€
back home
Blancs
  • Saint Peray "Les Pins" Domaine Bernard Gripa
    2017
    15cl : 12.00€
  • Vin de Savoie Apremont "Anno Domini" Domaine Blard
    2016
    15cl : 9.00€
  • Muscadet Sèvre et Maine sur Lie «Perrières» Domaine Gadais
    2016
    15cl : 8.00€
  • Bourgogne Aligoté Domaine Boisson-Vadot
    2016
    15cl : 12.00€
  • Meursault Domaine Bouzereau
    2017
    15cl : 19.00€
back home
Rouges
  • Cahors "La Fage" Domaine Cosse et Maisonneuve
    2015
    15cl : 10.00€
  • Bourgueuil "Vingts Lieux dits" Domaine Gauthier
    2018
    15cl : 9.00€
  • Haut-Médoc Château la Croix Dompierre
    2016
    15cl : 13.00€
  • Santenay "Champs Claude" Domaine Muzard
    2017
    15cl : 14.00€
  • Volnay Domaine Glantenay
    2015
    15cl : 19.00€
back home
Rosé
  • Ajaccio Domaine Vaccelli
    2017
    15cl : 13.00€
back home
Moelleux
  • Jurançon «Celeste» Domaine Bellauc
    2012
    10 cl : 12.00€
  • Montilla Morilles «Gran Reserva Dom PX» Toro Albala
    1987
    10 cl : 14.00€